Похудение
Лучшие эффективные средства для похудения !
18 февраля 2017 - Администратор - 0 - 304
В связи с чем в израильские клиники приезжают лечиться от сахарного диабета.
10 сентября 2012 - - 0 - 2993

В связи с чем в израильские клиники приезжают лечиться от сахарного диабета. Медицинская помощь в Израиле в наше время считается одной из самых разви

Быстро Похудеть
Эстонская диета
25 июля 2012 - - 11 - 5747

Эстонская диета рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг.Эстонская диетаВ общем-то несложно, но достаточно голодно1-й день- 6 сварен

Восточная диета
18 июля 2012 - - 2 - 5960

Рассчитана на 10 дней, прием пищи 5 раз в день по определенным часам. Потеря веса до 4 кг.8.00 - чашка кофе или чая с сахаром.11.00 - яйцо, 8 штук чер

Диеты для Похудения
L карнитин
2 августа 2012 - - 14 - 4022

Может кто то уже попробовал?результаты?

собственный режим и немного спорта
2 августа 2012 - - 8 - 3265

у меня вечная проблема лишнего веса,сидела наверное на всех диетах.но когда срочно нужно похудеть мне помагает-1000 раз на скакалке,60 пресиданий.из е

Интересное в сети

 

самые популярные в наши дни майки, футболки и толстовки с именами любимых купить можно у нас

История возникновения протеина

14 июля 2012 -
Каких-то двадцать пять лет назад молочная сыворотка считалась бесполезным побочным продуктом молочной промышленности. При производстве сыров параллельно вырабатывалось огромное количество сыворотки. Перед производителями молочных продуктов остро стоял вопрос ее утилизации.Непереработанная сыворотка на 6 процентов состоит из твердых веществ. Сама жидкость имеет малоаппетитный зеленоватый цвет, не менее отталкивающий вкус и из-за высокого содержания лактозы (молочного сахара) быстро портится, представляя собой благотворную среду для развития бактерий.Сыворотка, таким образом, не имела в глазах компаний никакой коммерческой ценности, и ее просто сливали в ближайшую реку. Из-за высокой окислительной активности входящих в состав сыворотки твердых веществ вода в водоемах быстро портилась, нарушался биологический баланс, и нередко компании несли убытки от санкций природоохранных ведомств.Некоторые фабрики стали перерабатывать сыворотку в порошок с содержанием 11 процентов протеинов и 72 процентов лактозы плюс некоторое количество минеральных веществ. Порошок имел желтый цвет и не отличался приятным вкусом. Некоторые производители, несмотря ни на что, продолжали избавляться от сыворотки любыми способами, вплоть до того, что одна из австралийских компаний проложила трубопровод до самого океана.Позже были разработаны мембранные системы фильтрации сыворотки. Первая такая технология появилась во Франции и получила наименование ультрафильтрации. Дело касалось отделения от сывороточного белка минеральных примесей и лактозы с получением продукта, содержание белка в котором составляло от 35 до 70 процентов.

Технология постоянно совершенствовалась, в особенности с расчетом на японский рынок, известный очень высокими ввозными пошлинами на любые белковые продукты с содержанием протеина менее 80 процентов. Япония остается очень крупным потребителем сыворотки, которая используется там при производстве ряда продуктов питания как заменитель яичного белка.

Следующий значительный прорыв в переработке сыворотки произошел примерно пятнадцать лет назад, когда один инженер из Уэльса разработал ионообменную технологию. Процесс основан на использовании положительных и отрицательных зарядов, или ионных качествах сывороточных протеинов. Им предусматривается использование смолы для выделения белкового материала из сыворотки с параллельной регуляцией уровня кислотности (рН).

Для дальнейшего повышения концентрации белка используется технология ультрафильтрации. Инженер назвал полученный таким образом продукт изолятом сывороточного белка Bipro. Продукт имел невиданное 90-процентное содержание белка при менее чем одном проценте лактозы.

Изобретатель ионообменной технологии запатентовал ее использование во всех типах производств, однако, узнав о своем смертельном раковом заболевании, решил уступить патенты тому, кто заплатит наивысшую цену. Покупателем стал один из производителей молочных продуктов из Миннесоты.

На смену ультрафильтрации пришла микрофильтрация, предполагающая использование фильтрующих мембран с микроскопическими отверстиями. Еще меньшим размером отверстий отличается технология нанофильтрации. С уменьшением размера фильтрующих отверстий неизбежно растет стоимость конечного продукта.

Наиболее широко используемый сегодня процесс получения сывороточного белка предусматривает первичную ультрафильтрацию сыворотки с доведением содержания белка до 75—80 процентов. Получаемая белковая жидкость проходит далее микро- или нанофильтрацию с еще большим отделением жиров и лактозы. Конечный продукт содержит порядка одного процента жиров и 81—86,5 процентов протеина.

Преимуществом фильтрованных сывороточных протеинов является более высокое содержание таких ценных белковых фракций, как, например, пептоновой протеозы и лактоферрина, а также пресловутых гли-комакропептидов.

Похожие статьи:

Диеты для ЗдоровьяМой ремонт

ВидеоДжиллиан Майклс.Cardio Kickbox.

Средства от ЦеллюлитаАНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ VICHY

Правильное ПитаниеЛевитра

Видеоупражнение для пресса

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1397 просмотров
Комментарии (5)
Рекомендуем

Мы очень ценим и уважаем наших партнеров.  

Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#1 (0)
0 0
#1 (0)
0 1
Правильное Питание
В чем заключаются преимущества разнообразных вариантов строительного назначения.
21 января 2013 - Администратор - 0 - 11310

Что такое сетки строительные? Данный строительный материал - стеклянная ткань с ячейками, форма - прямоугольная, у них строго

Залог успеха вашего бизнеса с качественным развитием онлайн-ресурса
21 января 2013 - - 0 - 2951

 Прошли те времена, когда сайт в городе Киеве заказывался для улучшения репутации организации. В современных условиях, в век информационных технологий,

Низкокалорийные Рецепты
Самые красивые розы смогли бы расти и в вашем саду.
21 января 2013 - - 0 - 3335

Розы, конечно, за долгие годы укоренения в розариях опытных профессиональных садовников и обычных любителей, завоевала

Золотые правила питания.
1 августа 2012 - - 0 - 2261

Несмотря на огромное количество диет, существуют общие основы правильного питания.Первое – пища должна быть свежей. При хранении неизбежно ухудшаются

Фитнес
Преимущества татуажа губ и бровей, отчего он настолько востребован в наши дни.
21 января 2013 - - 0 - 2784

Какая угодно женщина желает выглядеть обворожительно и привлекательно

В чем популярность курорта Трускавец, что он способен на данный момент предложить.
21 января 2013 - - 0 - 2266

Трускавец оправданно славится подлинной жемчужиной для отдыха на лечебных водах

Целлюлит
Грудь, о которой вы мечтали
7 ноября 2012 - - 0 - 4097

 Эстетичная грудь радует глаз и вдохновляет поэтов: Грудь женская! Души застывший вздох, - Суть женская! Волна, всегда врасплох застигнутая и всегда врасплох Вас застигающая видит Бог!

Как отпарить наряд для свадьбы после покупки
16 сентября 2012 - - 0 - 4894

Как отпарить наряд для свадьбы после покупки   Выбор платья для свадьбы прошел успешно. Вы вложили уйму драгоценного времени, разыскали совреме